Bisnis

Fitur yang terbaru yang ada didalam software accurate

  • Adanya fitur smartlink

Pasti Anda bingung fitur apa sih ini? Ini merupakan fitur yang sangat dibutuhkan oleh pengusaha online  didalam mengurus pembukuan usaha. Sebenarnya apa Smartlink? Smartlink merupakan fitur teranyar pada software accurate  online yang udah terintegrasi bersama marketplace terbesar di Indonesia yaitu tokopedia dan shopee. Dengan mengintegrasikan database software accurate  online Anda marketplace seterusnya maka Anda sanggup laksanakan import transaksi penjualan yang udah selesai jadi sebuah faktur penjualan di software accurate  online.

software accurate
  • Klaim terhadap pelanggan dan vendor

Kayaknya kalo belum pernah kena klaim pelanggan, bermakna Anda belum merasakan ‘nikmat’ usaha online? Kok gitu? Iyahlah kerap sekali pengusaha online terkena ‘semprot’ berasal berasal dari costumer yang kecewa pada barang yang kita kirim. Hal itu sebetulnya lumrah dan kerap berlangsung walau kita udah mengirimkan barang yang terbaik. Tapi Anda tak harus khawatir, sebab itu merupakan suatu perihal biasa di didalam usaha online. Dan itu jadi langkah supaya kita sanggup lebih profesional di didalam berbisnis.

Yah lumrah saja kalau sebetulnya ada costumer yang inginkan mengambil alih barang yang tidak sesuai bersama pesanan akibat sebab ketidaktelitian kita waktu mengirim barang ke konsumen. Nah demi memanjakan Anda sebagai pengusaha online, Accurate Online pun sanggup mengakomodasi penukaran barang yang rusak yang masih di didalam jaman garansi

  • Fitur Pengepakan Barang

Jualan online udah pasti yang membeli bukan cuma orang-orang yang dekat atau satu kota bersama kita. Bahkan yang satu kota saja harus kita laksanakan pengepakan. Sebelum laksanakan pengiriman udah pasti barang pesanan seterusnya harus kita pak sebelum akan diserahkan ke agen pengiriman.

Hasil berasal berasal dari modul ini akan terlihat daftar barang bersama summary jumlah untuk seluruh delivery order dan termasuk sales invoice. Jika Anda mempunyai staff gudang, maka ini akan memudahkan staff Anda di didalam mempersiapkan barang yang akan di kirim.

Dengan tiga fitur baru tersebut, pasti saja Anda akan mudah di didalam laksanakan pembukuan pada usaha online.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *